申请须知 监考员申请 修改密码 填写/查看申请信息 监考场次选择 监考安排确认 监考培训 退出
当前位置:申请须知  


2019年博士研究生英语水平考试监考员申请须知

2019年博士研究生英语水平考试将于201939(周六9:00-12:00举行,考场均在我校东区教学楼,分别为东中院和陈瑞球楼。网上报名时间为2019226-201934,逾期不接受补报。

一、申请条件:

上海交通大学在职教职工(退休除外)。

二、监考员需求说明:

1 本次监考场次只有一场,3月9日(周六)上午9:00-12:00

2 约需250名监考员人满为止,若有放弃,则依次递补。

3 报名时产生的报名序号即为排名号(如66号,则意味着本场次监考已报名人员已有66人);

三、监考培训:

此次监考培训分为网上培训与现场培训两个环节,具体如下:

网上培训

请于20193512:00-20193617:00之间登录系统查看监考安排并确认是否参加,确认参加在此期间请进行网上监考培训:依次完成各类文件学习,并点击确认签署《安全责任承诺书》

2 线下培训(刷身份证签到)

请带好二代身份证于37日(周)中午12点陈瑞球楼100号参加现场培训;

    四、特别提醒:

1 无特殊原因报名确认后不得放弃监考;

2 考试前监考员可通过监考系统查询考试当天的考务办公室及监考的时间和场次安排,具体监考考场由考试当天抽签决定。

3 若有其他变动,我们将第一时间通过邮件和短信进行通知,请及时关注。

4 如联系方式发生变化(包括手机号码与邮箱地址),请及时在系统中进行修改,否则影响监考费用的发放,请注意!

谢谢您的配合!

 

设为首页 加入收藏 ‖